POLÍTICA DE PRIVACIDAD
La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales para nuestra empresa, por lo que asumimos el compromiso de garantizar la privacidad del Usuario en todo momento y de no recabar información innecesaria. A continuación, le proporcionamos toda la información necesaria sobre nuestra Política de Privacidad en relación con los datos personales que recabamos, explicándole:

  • Quién es el responsable del tratamiento de sus datos.
  • Para qué finalidades recabamos los datos que le solicitamos.
  • Cuál es la legitimación para su tratamiento.
  • Durante cuánto tiempo los conservamos.
  • A qué destinatarios se comunican sus datos.
  • Cuáles son sus derechos.

Responsable
El responsable del fichero de datos es:
Minicruceros Proba S.L. (B36257657)
Luis Seoane, 64
36980 O Grove
e-mail: info@barcolatoja.com

Como encargados de tratamiento ajenos a al citado responsable:

Minicruceros Proba S.L. ha contratado los servicios de hosting a Dinahosting S.L. (Identificado con la marca comercial Dinahosting), con domicilio social en Santiago de Compostela, C/ Salvadas, 41 Baixo C.P. 15705, inscrita en el Registro Mercantil de Santiago de Compostela: hoja SC-27529, tomo 2541, folio 194. Con CIF: B15805419, que proporciona los servicios de hosting de la Web. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://dinahosting.com/legal/proteccion-datos

Finalidades, legitimación y conservación de los tratamientos de los datos enviados a través de:

FORMULARIO DE RESERVA

  • Finalidad: Gestionar sus solicitudes y/o prestarle los servicios que quiera reservar. El suministro de datos personales requiere ser mayor de edad (mínimo 18 años), o en su caso, disponer de capacidad jurídica suficiente para contratar.
  • Destinatarios de sus datos: Sus datos son confidenciales y sólo se cederán a los proveedores de los servicios reservados, además de aquellos obligados por imposición legal.
  • Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitar la reserva a través del formulario y al marcar la casilla de aceptación de la política de privacidad y los términos y condiciones.
  • Conservación: Una vez resulta su solicitud por medio de nuestro formulario o contestada por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento, hasta que solicite la baja de los mismos.

FORMULARIO DE CONTACTO

  • Finalidad: Facilitarle un medio para que pueda ponerse en contacto con nosotros y contestar a sus solicitudes de información, así como enviarle comunicaciones de nuestros productos, servicios y actividades, inclusive por medios electrónicos (Correo electrónico, SMS, WhatsApp), si marca la casilla de aceptación.
  • Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de nuestro formulario de contactos y al marcar la casilla de aceptación de envío de información.
  • Conservación: Una vez resulta su solicitud por medio de nuestro formulario o contestada por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento, y en caso de haber aceptado recibir envíos comerciales, hasta que solicite la baja de los mismos.

ENVÍO DE CORREOS ELECTRÓNICOS

  • Finalidad: Contestar a sus solicitudes de información, atender sus peticiones y responder sus consultas o dudas.
  • Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de la dirección de correo electrónico.
  • Conservación: Una vez resulta contestada su petición por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento.

Derechos en relación con sus datos personales
Cualquier persona puede retirar su consentimiento en cualquier momento, cuando el mismo se haya otorgado para el tratamiento de sus datos. En ningún caso, la retirada de este consentimiento condiciona la ejecución del contrato de suscripción o las relaciones generadas con anterioridad.

Igualmente, puede ejercer los siguientes derechos:

  • Solicitar el acceso a sus datos personales o su rectificación cuando sean inexactos.
  • Solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento en determinadas circunstancias.
  • Solicitar la oposición al tratamiento de sus datos por motivos relacionados con su situación particular.
  • Solicitar la portabilidad de los datos en los casos previstos en la normativa.
  • Otros derechos reconocidos en las normativas aplicables.

Dónde y cómo solicitar sus Derechos
Mediante un escrito dirigido al responsable a su dirección postal o electrónica, indicando la referencia “Datos Personales”, especificando el derecho que se quiere ejercer y respecto a qué datos personales.

Minicruceros Proba S.L. (B36257657)
Luis Seoane, 64
36980 O Grove
e-mail: info@barcolatoja.com

En caso de divergencias con la empresa en relación con el tratamiento de sus datos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Protección de Datos (www.agpd.es).

Cookies
Esta página web únicamente utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros, que en ningún caso proporcionan referencias que permitan deducir datos personales de los visitantes.

Para acceder a toda la información relacionada, consulta nuestra Política de cookies

Seguridad de sus datos personales
Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que hemos adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados.

Actualización de sus datos
Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

No nos hacemos responsables de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra página web.

La presente Política de Privacidad puede ser modificada para adaptarlas a los cambios que se produzca en nuestra web, así como modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.